アイリスからのお知らせ

【Manhattan Language】 12月短期キャンペーン!

• 2016.10.27

unnamed

秋雨が冷たいニューヨークからこんにちは!

これからもっと寒くなっていくニューヨークですが、クリスマスの時期は町中の装飾がキラキラと素敵なので、旅行先としてはおすすめです。

そんな時期のニューヨークでお得に英語のレッスンが受けられるように、定評を誇るマンハッタン・ランゲージさんがキャンペーンをしております!

2週間パック:

期間:12月5日(月)~12月23日(金)

費用:850ドル(入学費、教材費、B&B滞在費、金曜おまけクラス、ミュージカル込み!)

3週間パック:

期間:12月5日(月)~12月30日(金)

費用:1200ドル(入学費、教材費、B&B滞在費、金曜おまけクラス、ミュージカル込み!)

もちろん12月に開催されている学校のアクティビティーも充実しているので参加可能です。Max Brennerでチョコレートを堪能してもよし、各所のクリスマスマーケットで日本へのお土産を探してもよし!とてもお得なキャンペーンです。

こちらはESTAで渡米される方対象ですので、ぎりぎりのお申込みも可能ですよ~

「MLの12月キャンペーン希望!」とアイリスまでお問合せください!

ニューヨーク留学相談フォーム

※フォーム送信後、お問い合わせ内容のコピーがお客様のメールアドレス宛てに送られてきます。しばらく経っても届かない場合は、メールアドレスが間違っているか、メールの送受信設定の影響で届かない可能性がございます。その場合は恐れ入りますが、ご確認をいただいたうえ、もう一度フォームの送信をお願いいたします。またはinfo@ilis-ny.comへ直接ご連絡下さい。

お名前(フリガナ)*

メールアドレス *

今回の留学の目的 *

ご相談内容 *

アイリスが行くNY学校訪問!

1. ブルックリンスクールオブランゲージ
  2. ゾニ